Женщина

Душа безпрестрастно чиста...
И теплится в сердце надежда.
Ведь женщина вечно юна,
Сейчас, и...потом, и...прежде.

И пусть прошлася зима,
Укрыла все косы узором...,
Не станет она холодна...
С зимою не станет спорить.

В груди бьётся птицей сердечко,
Весну ожидает она.
Ведь , женщина, юнная вечно.
В любви расцветает душа .

С годами, лишь мягче и трепетней ...
И глубже все чувства её .
В душе она жаркая , летняя...
Согретая юнным теплом .

художник Л. Буянова


Рецензии