post party

Неуёмность пересмехов обихода,
Походящее избыть бодрящим сном,
ПереЛапываясь храпом перевздохов
Невозможности отставить На ПОТОМ,
Перегарные рассветы недовеска,
Безотчётное, разлитое в века,
Остеклённости дурманящего блеска -
 Упоённости раскрытого Цветка !

PS. боли просятся жить среди нас ...


Рецензии