не то и не о том...

 Проговаривая строчки,
 Перемешивая буквы -
 Креативненько,
 доводчик-
 Робот - бредогенератор .
 Под взаимопониманьем,
 Тихо,
 корчится цензура,
 Рецензентом невменяем
 Крик Души - неровный почерк ...
 ... ювелиры - каллиграфы
 От Зерна счищают плевел -
 -эманации метафор -
 -сказки факты заменяют.


Рецензии