крыр...

 Хитросплетение проборонённых фраз,
 Звучанье нудное на всех не угождаю,
 Неоценённое расстроится в стихах
 Всепрозаичное тотемных мук блуждание,
 Хождений умысла,
Захоронений слёз,
В клубах отчаяний на всех не напасёшься,
 Тупик стремления - волнений передоз, .
 Отвергнув прошлое пред будущем спасёшься
Изрыгнет совесть заштампованную речь,
 Морали кодекс для на всех неуловимый,
 Несовпадение - гражданственная сечь,
Надбарикадная любовь за то любима.


Рецензии