Серенькая кошечка!

СЕРЕНЬКАЯ КОШЕЧКА СЕЛА У ОКОШЕЧКА!
ДУМОЧКУ ПОДУМАЛА,КАК НА СВЕТЕ ЖИТЬ?
"А ЖИВУ ПРЕКРАСНО Я!ХОЗЯЙКА,МУР,ХОРОШАЯ!
ЛЮБИТ МЕНЯ,КОШЕЧКУ!А,КАК ЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ?
ВНЕШНЕ Я КРАСИВАЯ,ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ!
ВСЕХ ДАВНО Я ВЫГНАЛА ИЗ ДОМУ МЫШЕЙ!
И,ЕЩЁ,Я-ДОБРАЯ И ВСЕГДА ОПРЯТНАЯ!
И УЧУ ОПРЯТНОСТИ КОШЕК-МАЛЫШЕЙ!
СИЛЬНО ОГОРЧАЕТ,МУР,ЧТО ДРУГИЕ КОШЕЧКИ
НЕ ИМЕЮТ ТЁПЛОГО,УЮТНОГО УГЛА!
ВМЕСТО ДОМА ДОБРОГО БРОДЯТ ЗА ОКОШЕЧКОМ!
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА Я ПОПРАВИТЬ ИХ ДЕЛА!
ЧТОБЫ КАЖДОЙ КОШЕЧКЕ БЫЛО ПО ОКОШЕЧКУ,
ПО ХОЗЯЙКЕ ДОБРОЙ,ПО МИСКЕ МОЛОКА!
А-ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ МНОГО,МУР,ХОРОШИХ!
ТОЛЬКО ЭТИХ КОШЕК НЕ НАШЛИ ПОКА!"


Рецензии