***

В зал бросил гитарист остаток вопля  струн
И мир качнулся вздохом замершего зала
Миг тишины и нереальный шум
Аудитория орала и стонала....
В гримерке завернувшись в теплый плед
Он пил коньяк с лимоном и корицей
Последний раз на сцене Грусти нет
Он отгрустил свое уже сторицей
Всю душу уложил в объемный звук
И подарил желающим из зала
Прикосновением летящих рук
Его гитара пела и стонала
Теперь пришла пора взглянуть вокруг
Не через призму рОковой харизмы
А выйти просто за привычный круг
И наконец пожить обычной жизнью


Рецензии