созерцание

я открываю настежь окна, двери
пусть свежий ветер выметёт углы
а по утру раскинут крыля гоубые небеса
и ветер стих, лишь жизни шум мешает созерцать

или

меж тобою и молочною луною
очерченная черными ажурная листва
и ветер в етот вечер окончательно затих
остались лишь ночные голоса


Рецензии