***

Зима покрыла землю белым
Еще с водой но все же снегом
Таким холодным и несмелым
Пушистым странным оберегом
От стужи ледяных метелей
И странных запеваний ветра
Растет букет моих хотений
И тяга к возрожденью ретро
Как жаль что нет тебя поближе
Прижавшись теплыми плечами
Смотрели бы как ветер лижет
Заснеженый пейзаж печальный


Рецензии