Тепло ладони

Тепло ладони
Окунуться
Так хочется прильнуть к руке
И ожидать
И улыбнуться
и радоваться о тебе

Любить
И радоваться жизни
делиться теплотой с тобой
и погружаться
и прогнуться
стараться не дрожать самой


Рецензии