крылолог

 Музыкальная совесть струны.
 Кафедральная немощь собора.
 Театральная звонь красоты -
 Эфемерные грабли позора
Заграбастали всученный рай -
 Симпатичную силу эмпатий
переполнили,
 льют через край
 недошёптонное восприятий,
 Замирая в седой чистоте
 Правомирию духом упадка ,
 сложновымысленном в простоте
 Архаичному пляскам припадка .
Так ужель не достигнут предел
 Клоунады в софитах эфира?
 Злая честность опять не у дел,
 Закусил удила простодыра,
 Музыкальную волю излить
 накопившуюся,
 Под иконы
И Единого лучше не злить,
 Так и так,
 На подхвате препоны,
Кафедральная стойкость в словах,
 А на деле - прощения немощь
 Театральность ,
 Помпезность и крах - .
 Экспозиция в несовершенность
 Боронами бронирован щит,
Застревающих вышибли в сноски,
 конституция срамом трещит
 в прокламации фраз недоносков .
 За бордюром,
 Под мусором дней,
 Прикасание к струнам блаженно,
 Насквозь Солнца в огнях фонарей
 Незначительного Отражение,
 В такт бессовестно дрожью руки,
Всемогущество треплет соборов
колокольни -
 Узда красоты -
 Упоительного переборы.


Рецензии