***

В комнате вечером
Свет не зажигаю
День кончен-отмечено
Теперь отдыхаю
Глаза прикрываю
Но спать не буду
Я так воображаю
Непроизошедшее чудо
Я так представляю
Небывшую встречу
И тебя приглашаю
В мой дом ,в этот вечер
Здесь можешь побыть
Неуставшей подвижной
На время забыть
Неустроенность жизни
А я постараюсь
Придуманый  вечер
Наполнить теплом
От придуманой встречи


Рецензии