***

Я искал не любви не тепла
Среди солнечных дней и ненастья
Где то ты несомненно была
 Отражением глупого счастья
Где то ты несомненно ждала
То ли писем моих то ли слова
Мне ж хотелось забросить дела
И в  глаза заглянуть твои снова
И прижаться  забыв обо всем
Отходя от безумия страсти
И почувствовать что то вдвоем
Помолчать с ощущением счастья
Я не верю что это фантом
Без тебя этот мир как проклятье
Никогда не наполнится дом
Отражением глупого счастья
Никогда не привидится дождь
Тонкой сеткой из легкого света
И не бросит в блаженную дрожь
Ощущением теплого лета
Потому что я пуст и мой дом
Тоже пуст пустотою проклятья
И все то что находится в нем...
В ожидании теплого счастья


Рецензии