rastojanie

Межу мною и тобою долгий стук колес
между нами грязь вогзалов, частокол берёз
тянут руки разговоры меж тобой и мной
телефон нам заменяет нежную любовь
и потом в ночи с часами грезим мы с тобой
строим замок из песка мы где шумит прибой..


Рецензии