***

Седины собственных волос,
Припомня в старости те годы,
В улыбке доброй между слез,
Я вспомню радостно невзгоды,
Припомню жизни океан,
Где так и не хватило соли...
Засыпать кровь сердечных ран...
Не мало в коих было боли...
Смотря назад, я был бы счастлив,
Закрыв глаза я не вернусь,
Начать все с самого начала..
Мне не дано, и не возьмусь...


Рецензии