Наброски. Записная книжка

"О том, чего сам не знаешь - не говори"
"...он не кое-как, а уже чересчур мне нужен"
Мировая любовь, которая не может - молчком внутри,
Которой нужно всегда - вон, через край, наружу!

/
никогда не сольемся в едином помысле, зверином рыке, чрезмерной были
(но, впрочем, когда-нибудь станем единой водой и почвой, травой и пылью).

/
Едва-едва друг на друга взглянули - коротко, вразнобой,
Мы с тобой.
И - запятая, шестьдесят пятая или шестая.
Так надо. Одним - гвозди в ладони, другим - мантия горностаевая.
А ты знаешь, ведь завтра я улетаю.

/
никого не винить, никому не читать нотаций.
прятать глаза, молчать и не верить в себя самих.
настоящее счастье всегда должно обрываться
Через миг.


Рецензии