Прозрачный мир

Какой-то уж больно
Прозрачный мир.
Насквозь состоит из надежды.
Какой-то бесплотный
Незримый мир,
Математически ясный прежде.
Пиши. Я еще подожду
Сотни лет,
Пока ты придумаешь
Время и место.
Может, мы встретимся
Где-то во сне,
Реалистичном настолько,
Что даже не честно.
На грани истерики
Моя эйфория
Я думаю, просто,
Ты - шизофрения.


Рецензии