Слушай свое сердце

Перед тобой видишь распутье
Какой путь будет верный?
Найдешь ли цель, или же перепутье
В этом деле ты не первый

Я смотрю, и я замечаю
Что ты переходишь границы
Я лишь головой качаю
На твоем столе лежат шпритцы

Какой же путь ты возьмешь
Можешь только ты решить
Возможно ты сам себе врешь
Если ты не знаешь как жить

Ты у дилера был вчера
Купил опять наркоты
Тебе не нужна правда
В этом и различаешься ты

Ты садишься на кровать
Ремень, кровь течет через вены
Готов ли ты в ее нажать
И покинуть эти четыре стены

Я не могу решать за тебя
Твое решение, это твое
Можешь и послушать меня
Но это будет лишь совет мой

Или что насчет ее
Которая одна там сидит
Не знает никто про нее
Так как любовь не горит

Она сидит с ребенком одна
И пытается стоять но ногах
Воспитает ребенка без отца
Так как он исчез прочь как прах

И каждая ночь как испытание
Которое к ней домой приходит
Действует на нее как наказание
И ежедневно ее с ума сводит

За дверью уже арендодатель
С выселением в руке
И даже ее бывшый предатель
Так как он волнуется о себе

И так она уже который год
Вертится и крутся на штанге
На штанге, за жизнь без забот
Уже который раз на штанге

Лишь чтобы они прожили хоть день
Но даже это не очь помогает
Преследует ее трагедия как тень
И радость все больше пропадает

Ее доводит это дело до грани
И она купила себе пистолет
Прячешь его бережно под ткани
И ты не видишь выхода, нет

Я бы этих людей бы остановил
Но помочь бы им я не мог
Ведь не важно, кто как жил
Решает о их судьбе только бог

Нажмешь ли ты или нет
Решаешь только ты
Нажмешь ли ты на пистолет
Тоже решаешь только ты

Не слушай никого кроме себя
Даже если это и неверно
Слушай свое сердце, слушай себя
Но прошу, действуй не небрежно

Я не могу решать как тебе жить
Лишь твое сердце скажет тебе ответ
Готов ли себя спасать, или же погубить?
Слушай свое сердце, а не остальных, нет!


Рецензии