Ангелы мои всегда живут со мной... 2-й вариант...

Астрология говорит о том, что каждый человек в своём
гороскопе имеет на т.н.Зодиакальном круге две условные
точки, называемые Белой и Чёрной лунами, другими
словами - это "местоположения" Ангела-хранителя и
Беса-искусителя"... От их расположения и взаимодействия
с другими планетами (качествами) зависит поведение того
или иного индивидуума в разное время. С возрастом их
воздействие ослабевает, ввиду истощения энергетики
человека и возрастания роли Сатурна (олицетворяет
кристаллизацию и старость)))

Ангелы мои всегда живут со мной:
Один, который Белый, - он больной.
Другой, что потемнее, - он упрямый...
Мне их не помирить... Нередко пьяный
Бываю... Что весьма постыдно!...))
Со стороны наверное бывает видно
Кто посильнее... Мне не разобрать...

Ну, а сейчас и вовсе не тянет выпивать...
Неплохо быть немолодым - тишь и благодать.
Очки надену чёрные и обопрусь на трость,
Я здесь НИКТО уже давно, и (вспомнил!)
                - только гость..)))


Рецензии