детской хоти

         

брОдок бУтень пАдос если ты смелЕнь
говорИльи грЯзь Если тЫ сумЕл
ты смеёшься в прЯтень на куски лодкИ
ты гурИстижь мглУ колядкИ немЫ

во прекИ любвИ кондалЫ шутИ
прикоснИсь к рукЕ ученИчью тЫ
делятЕнь в соцИме не пришёл на рпУ
захотЕть в пустЫне ковылЯл во ртУ

в Осне дрОжешь лик дЕнег нет в путИ
в Осне дОлог день кобурА детИ
дЕти пОлнох  чот чотурА крутИ
дЕти вскАжут впрЯмь наебАл лобИ

                15.02.2014


Рецензии