О словах

Все слова сказаны давно,
Но сколько не доказано
И не объяснено!
Зарыто,спрятано от глаз,
Забыто от обилья фраз!
Слова как солнце, как вода,
Как воздух, пахнущий надеждой,
Но могут быть стихией и тогда,
Поддавшись, прослывешь невеждой!


Рецензии