Жизнь полна

...Жизнь полна импровизаций, нет прощенья без греха, каждый должен делать что-то, лижбы было меньше зла. Честь не требует подсказки, а любовь всегда права, только-б в сердце был порядок, плюс терпенья и ума. А затем придёт и счастье, тихо праздником дыша, и прекрасное мгновенье, дверь раскроет не спеша...


Рецензии