Ночь на 15. 02. 14

Уж третий час не видно мне покоя.
Заснуть я не могу, да что ж со мной такое?
Давно уже гостит моя семья в стране Морфея,
Но стойте, погодите, забыли вы Андрея.

Уже я засыпал по всякому, как мог,
Замаялись уже овечки, все время прыг да скок,
Да и сам уже устал овец считать,
А стада-то конца и края не видать.

Попробовал уже я все что знал и мог,
Но не пришел еще для сна похоже срок.
Однако надо, надо мне еще пытаться,
А то не хочется амёбой сонной целый день слоняться.


Рецензии