Не знаком со мною дед!

Не знаком  со мною дед!
Он в войну убитый.
Похоронен на земле
Кровушкой  политой.

Смерть он принял не страшась,
Пал с душой открытой.
Жизнь его оборвалась,
Немцами убитый.

Не забыть тех страшных лет,
Почитать их   буду.
Поминаю я  его.
Зачем пересуды.

Не знаком  со мною дед,
Он в войну убитый.
Похоронки даже нет,
Лишь землей накрытый.


Рецензии