Одноклассники

Учились, дружили,
Выпустились, забыли,
Встретились, обомлели,
Похвастались, пожалели.
Потом звонили, общались,
Но в основном притворялись.
И лишь спустя некое время
Вскочили в седло! ноги в стремя!
Друг друга назвали другом!
Но очень уж узким кругом.


Рецензии