948. Ты веришь - только в этом сила...

Ты веришь. Только в этом - сила,
и сердцу Бог её дарит.
Ты веришь. Это - бодрость духа,
и только с ней ты победишь!

Ты победишь, ведь ты же веришь,
и с верой ты всё обретёшь:
Христос воздаст тебе по вере,
Он всех нас верою ведёт!

Иди с  Живою верой  в Небо -
пусть веры узкая тропа
ведёт нас в Жизнь, в Простор Вселенной,
где лишь Любовь во всех сердцах!


                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.