Свеча

Звезды на месте; лишних нет!
Звездой земною минарет
Свеченьем тусклым, бестелесным
Объединяет явь с небесным.

Средь улетевших лишних нет,
Среди живых их нет тем паче!
Солдатом стойким минарет
Свеченьем усмиряет плачи.


Рецензии