О вкусах

Есть женщины вулканы,
Есть сцилы, чемпионы,
Прожекторы, барханы,
Петрушки, граммофоны,
Есть и принцессы снежные,
Лемуры, вамп, прокатчицы,
Наставницы прилежные,
Хронографы, укладчицы,
сирены и ундины,
Учетчицы, скакалки,
гавроши и мальвиныб
А мне милей фиалки.


Рецензии