Работай сука - ты одна!

Все разойдитесь - я пришла.
Я буду здесь не час, не два.
Моя задача до утра:
Работай сука - ты одна!

1 куплет:

Ночь - закрывает этот день,
Город весь ушёл под тень,
Закрутили диско-шар
И нет терпенья!

Мне - очень нужно танцевать,
Нужно выбрать звук подстать,
Высший класс, чтоб не достать
Мои движенья!

Переход:

Когда накроет ночь
Ты можешь мне помочь..

Припев:

Милый - музыку поставь. Поставь. Поставь.
Ведь мне сегодня нужно танцевать. Танцевать. Танцевать.

Все разойдитесь - я пришла.
Я буду здесь не час, не два.
Моя задача до утра:
Работай сука - ты одна!

2 куплет:

Бум! Просто радуга огней.
В ход пошёл второй коктейль.
Секси-бармен не жалей
Своей улыбки!

Всё! До утра я не вернусь.
Опьянела ну и пусть.
Что вообще такое грусть?
Разлей напитки!

Переход:
Припев:
3 куплет:

Перебрала чуть-чуть виски,
Переспала с барменом.
Вообще по переписке
Я была святая в храм.

Может кто то скажет,
Что я просто ш**ха..
А мне по***,
Просто жизнь такая штука.

Припев:


Рецензии
Сильно!
я немного словен
но правда из жизни !!!
И дальше что?

Серж Василенко   05.10.2021 20:25     Заявить о нарушении