Две звезды

Нервно стрелки дрожат от судьбы
Словно что то боятся менять
Где то в небе сгорят две звезды
В унисон перестанут сиять

От слияния вспыхнут огнем
И сгорят от инертности тел
Но на встречу летят быть вдвоем
Как того видно бог захотел

Две звезды.Солнца два в пустоте
Центробежные силы влекут
Во вселенской вокруг темноте...
Эту встречу часы мерно ткут!


Рецензии