Мне жалко только кошку

Я от тебя ушлa,
Мне жалко только кошку,
Твой, ставший милым, дом,
Друзей твоих немножко,
Из окон твоих вид на длинную дорогу
И ощущение стен и коврик у порога.
Ты утром уходил и целовал в макушку,
Мне жаль любовь в горсти и смятую подушку…
Там твой остался смех, и запах твой остался,
И снова  Я - для всех, а ТЫ мне показался…
Не отпускай меня – звони, кричи, ругайся!!!
Пусть даже я уйду, но только ты останься!
Приду в твой тихий дом, поглажу твою кошку,
И буду ждать тебя, проклятый мой…хороший…


Рецензии
Какую рецензию можно - всё личное

Игорь Беляев 3   10.02.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.