Ты есть...

Ты есть в моей жизни,
Иначе-нельзя!
В заоблачной выси
По-краю скользя

Баланс выбираем,
И ветра поток.
Мы правила знаем-
Любовь между строк…

Но,цирк ведь уехал,
А клоуны здесь,
Но,нам не до смеха,
Мы всё ещё есть

Я-у тебя,и наоборот,
Нет выхода здесь
Двоим только ВХОД!


Рецензии