Мне хорошо

Мне хорошо с тобой везде и всегда,
пусть не кончается никогда:
когда говорю с тобой иль молчу;
когда - танцую или шучу;
когда - в спортзале с тобой иль в лесу;
когда - свечу к Иконе несу...

Мне хорошо с тобой везде и всегда...
Пусть не кончается любовь никогда!

26.05.2007


Рецензии