В феврале весна пришла

В феврале весна пришла
Забурлило,зажурчало
Очень странные дела
Но есть факт-Весна настала

И почувствовалось вдруг-
От зимы,устали люди!
Хоть бы расцвело вокруг
Может быть,зимы,не будет?


Рецензии