Если свет ваш - тьма

Почему не видят во мне света?
Что закрыло в сердце этот свет? -
На вопрос не нахожу ответа,
у меня в архиве его нет.

Открываю с верой Слово Божье,
и читаю там Христа слова:
"Если свет ваш - тьма, чернее ночи,
какова при этом ваша тьма?"

Тьма уныла, мрачна и гнетуща,
но, в конце тоннеля - виден свет:
изучая Библию, получишь
ты на все вопросы там ответ.

Страждет кто - найдет в ней утешенье,
кто устал - найдет себе покой,
погибает кто - найдет спасенье.
Так не медли и ее открой.

Все Писанье Боговдохновенно.
Ты его с молитвою читай,
и святые Божьи откровенья -
верой в свое сердце принимай.


Рецензии