Цветочный портрет

Я дарю тебе цветы не часто,
Извини,на нежность скуп порой..
Радость милой,приносить прекрасно,
Ты,мой семи цветик неземной!

Посмотрю:в букете мак алеет-
Это губ нежнейший ободок!
На щеках румянцем пламенеет-
Дикой розы легкий огонек..

Взгляд любимой-россыпь незабудок,
Синева небесная в глуши.
В поле на ветру,трепещет колокольчик-
Это легкое дыхание души.

июль 2008г.


Рецензии