Я справлюсь сама со своею бедой...

Я справлюсь сама со своею бедой,
И судьбу мне помочь я просить не буду,
Забуду все наши встречи с тобой,
Твой голос, губы, глаза позабуду.

Я знаю, что трудно придётся мне,
Но я постараюсь найти в себе силы,
Чтоб ты не являлся ко мне во тьме,
И я позабуду тебя, мой милый.

Я сердце своё залечу от боли,
Раны свои залижу, как зверь,
Из жизни твоей я уйду на волю,
И забуду тебя, поверь.

Но если сумею пройти я мимо,
И память свою смогу победить,
То помни и знай, мой милый,
Тогда и меня не может быть...


Рецензии