Принц Генри

Принц Генри собой был чертовски хорош.
Принц Генри был смел, благороден и честен;
Едва лишь дождавшись о недруге вести,
Бросался он с кличем своим "Не уйдешь!!!"
Принц Генри был мил и ласков в быту
И хвастаться б мог вниманием женщин,
Но он не хвастлив, и нет хуже вещи,
Чем сравнивать женщину эту и ту.
Но, впрочем, принц Генри брал с них свое,
И, надо сказать, его в целом хвалили,
И, хоть, говорят, недовольные были,
В лицо он не слышал насмешек еще.
Он шел, где хотел, и родные владенья
Хранил ото всех, не страшась жалких псов;
И пусть бы надели сотню оков -
Котам не пристало просить дозволенья.

14.02.14


Рецензии