Лилия

Лилия. (ЦРБ дежурство. Лилия 1983г.р. Не работает. Алкотест 2.2 промиле
Вася 1980г.р. Гастарбайтер. Алкотест 3.2 промиле)
Водки в изобилии налакалась Лилия и сожитель Вася много потребил.
Но сдала Василия спьяну девка Лилия, когда он посуду в кухне перебил.
Прибыла милиция и разобралась. Оказалось Лилия первой с ним дралась.
Но за драку Лилию не взяли в «Бастилию», а к ее сожителю вышел интерес.
Их совместной жизни кончилась идиллия, замела милиция Васю в ИВС.
P.S. Дали штраф Василию за погром посуды.
       Но ведь зло от Лилии, от нее, поскуды!


Рецензии