***

Сын маме заявил спросонок:
"Тебя я знаю пятый год.
Ты всех мальчишек и девчонок
согреть не сможешь.От невзгод
пусть берегут их папы, мамы,
дедули,бабки.Кто иной?
Возможно, Бог и Далай Лама..."

А ей все хочется самой.
Ненужных деток не бывает?
Да их полно. Она-то знает.


Рецензии