Ничто не огорчает в жизни так...

Ничто не огорчает в жизни так,
Как первая разлука.
Врываясь в сердце так, спроста,
Как в дверь без стука,

Она одним ударом рушит то,
Что называли счастьем,
И долго мучает ещё потом,
Как сон в ненастье.

Но в этой жизни стерпишь все
Бывает не по разу,
И что разлука сердцу боль несёт -
Так это только сразу...


Рецензии