Я знаю завтра будет скоро...

 
 Живу среди кубов, квадратов, треугольников,
 А мыслью устремляюсь только ввысь,
 Где мир-овал рожден небесными хуДожниками
 И озарениями полон чистый лист...

 Где та пеcчинка, что нема под нами,
 Раскручивается... И вот вам фейерверк
 Забытых, на земле несбывшихся желаний,
 И вдохновленный ими человек,

 Стряхнув вериги всех земных препонов,
 Отбросив с плеч нелепый груз забот,
 Он тут - вершитель судеб и законов,
 Берет разбег здесь новый дивный род

 Людей, крылатых сердцем и душою,
 Взлелеянных Любовью неземной.
 Они средь нас уже. Мечтой большою
 Всех приглашают в мир иной,

 В мир удивительных цветов и превращений,
 В мир новой геометрии углов,
 Где явь и сон всегда одновременно,
 Где царствует лишь Мысль, где меньше слов...

 Что на земле - пустые обещания,
 Там - яркая, волнующая явь.
 Вдруг позабудешь слово "расстояние",
 Любовью вмиг Вселенную обняв.

 Каскад имен знакомых, звонких чисел ряд...
 Величественная картина!
 И с монитора звездного глядят
 Глаза Великих вереницей длинной.

 Сближаются, смыкаются миры -
 Земной, Небесный в чудной интеграции.
 Я принимаю с трепетом дары,
 Потоком льющиеся, как новации...

 Бесчисленное множество кругов!
 Расцвеченные в солнечных лучах,
 Они рождают сферы облаков.
 Великолепие цветов в очах!

 Я верю: завтра уже скоро.
 Тот мир незримый распахнется всем
 И, усмирив гордыни норов,
 На те ступени по росе
 Взойдет Землянин Новый гордо.

 Светлана КИМ. Казань.
 18 января 2014 года.


Рецензии
Светлана, читаю стихи и думаю, что это написано сегодня -
И вдруг вижу дату - 2014год. Я всегда поражаюсь твоему предвидению,
твоей богатой интуиции! Ты для меня как выходец из другой,
более цивилизованной планеты. Это даже не просто талант!
Восхищаюсь тобой! Спасибо тебе, что ты среди нас! Береги себя!

С уважением и теплом душевным - Людмила.

Людмила Дементьева 3   24.04.2023 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Людмила! Мы все - выходцы ОТТУДА...

Светлана Ким 3   24.04.2023 21:11   Заявить о нарушении