грустно

Как в жизни много радостных мечтаний
Уничтожаем жалким росчерком пера
И сами потихоньку умираем
Не оставляя веру в чудеса

Уничтожаем веру в добродетель
Не верим в чистоту души
И каждый был тому свидетель
Что правде чаще не поверим мы

Когда закончится безумие амбиций
Когда душой мы будем больше принимать
Когда под масками увидим лица
Мы много больше будем понимать...


Рецензии