Порхают бабочки в душе

Порхают бабочки в душе,
Что значит, я люблю.
Любимый, только по тебе
Ночами я грущу.
Я опрометчиво тебя
Впустила в жизнь мою.
Однако, искренне любя,
Я словно бы в раю.
2013 год


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Таня Шелухина   16.02.2014 14:19     Заявить о нарушении