Время, наше время быстро летит...

Время, наше время быстро летит,
Летит со скоростью света.
А где-то, в конце своего пути,
Пусто, и ничего там нету.

К чему же тогда стремимся мы,
Для чего свой путь проходим?
Ведь приходит хорошее только в сны,
А наяву мы ничего не находим...

Но каждый достичь старается то,
Что целью просто зовётся,
И разочаровывается потом,
Когда сделать это не удается.

Есть люди, несущие свой обет
Расправив широкие плечи,
А есть и такие, что этот свет
Проклинают, и горько плачут.

Но в итоге, в конце концов,
И те и другие куда придут?
Какими увидим мы тех бойцов,
Что на грани всего ничего не найдут...


Рецензии