порождение системы

Тяжелый,спертый,злобный дух
Невыносимо в этом теле
Со всех сторон сплошной недуг
И нервы снова на пределе

Таким я не был никогда
Меня система породила
Про человечность я забыл
Она меня во мне убила...


Рецензии