Повод шутка

***
Обхватил руками голову.
Сам себя, держу в руках.
Если выпил, то по поводу.
Повод был наверняка.

Это, может глупость женская,
Пережившая века.
Или грусть, тоска вселенская,
Угнетает мужика.

Или жажда справедливости,
Душу выгнула в дугу.
Не хочу, ни чьей я милости.
Жаль подняться не могу.

Это, кто там заикаится.
Суждено мол на роду,
Весь свой век, на свете маяться,
Успокоиться в гробу.

Слышу все и значит здравствую,
И вокруг всех узнаю.
Вижу вновь свою грудастую,
Слава Богу, не в раю.

15 февраля2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.