Океаника

Мы
полмира
прошли

и стоим
на краю


каждый сам по себе,
но сжал руку твою


бури холод - в лицо
и ни шагу назад

ливнем слезы - из глаз
и я этому рад

мы стоим, чтоб идти
и молчим, чтоб сказать

страх боясь потерять,
мы взлетаем упасть


.


с тобою мы вдвоем пред ликом океана
вот-вот накроет нас гигантская цунами

во власти смертельного счастья...

покой нам подарит ненастье...


Рецензии