Обо всем и не о чем

Больше дождь не стучит по окну,
И звезды перестали гореть,
Его величество Сатану,
Решили прелюдно раздеть.
Нарисовав на нем узоры,
Обрывки памяти и снов,
Из мира цельного на кожу,
Отразить все в виде слов.
Там написали длинных строчек,
Ни семь,ни десять и не пять,
Из пальца кровь,
Как у младенца,
Решили рифмы пробу взять.
Анализ прост-стихи из нот,
Ты один из тех людей,
Кто любит искренни смеявшись,
Прикрывать ладонью рот.
Спит в подъезде,на диване,
Мир, который смел и груб,
Между нами расстоянье,
Из сплетенных жизнью труб.


Рецензии