Режим Статус Период

Режим разморозки.
Период ожидания вечность;
Меня избили какие-то отморозки
По именам "любовь" и "нежность".

Режим реабилитации.
Статус: нестабильный;
Мне не нужны овации,
Даже поцелуй твой винный.

Режим засухи.
Статус: критический;
Не бери меня за руки -
Не хочу снова ощущать страх панический.

Режим сна.
Период: продолжительный;
На улице - весна,
А твой ВИЧ-статус положительный.


Рецензии