Все мы здесь учимся

Все мы здесь учимся жить, прощать и любить,
Обижаться на правду не ново.
Глупы - поумнеем, слабы - посильнеем,
И жизнь продолжается снова.

Так и будем идти ступень за ступенью,
Продолжая задачи решать,
Решенные станут лишь тенью
И не будут уже волновать.

А мудрость останется с нами,
И славны мы будем делами.
А если случился облом,
Другое решенье найдем.


05.01.2013
(Картинка из инета)


Рецензии